HKCGG讀書會 — 認識批判地理學

在眾多的城市論述入面, 我們很容易忘記地理, 不清楚可以用什麼地理角度去理解問題。為了使我們更能掌握空間分析的重要及其內容, 今次將先讀一篇U. Best的文章–”Critical Geography”, 好讓我們對批判地理學有基本的認識。

歡迎所有新舊朋友參加, 有興趣者請回覆電郵(hkcggspace@gmail.com)報名及索取電子版文章)。

讀書會活動詳情:
日期: 二月六日 (星期六)
集合時間: 下午3時
集合地點: 美孚地鐵站B出口

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s