HKCGG研討會 — 順寧道重建經驗

從最近發生的榻樓事件, 到隨即而來的降低舊樓強拍門檻, 可以看到市區重建在飛快地加速。政府和大眾媒體的論述, 往往只強調舊樓的殘破, 然而舊區是否只得這一個面向?

其實, 不同的地區都有其獨特性, 在重建的過程中會有不同的經歷。在深水埗區順寧道的重建項目, 市建局不當的收樓程序令很多小租戶被地產公司迫遷, 失去了重建租戶應有的權利。本會有幸邀請到順寧道重建關注組的成員及街坊, 親身分享面對重建過程的經驗, 再加上影片播放, 讓我們了解居民的實際處境。

活動詳情:

日期: 三月二十七日(星期六)
時間: 下午2時至5時
地點: 浸會大學邵逸夫大樓905室 (RRS 905)

是此活動歡迎各界朋友參與,如有疑問,可電郵hkcggspace@gmail.com查詢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s