郭恩慈教授新書分享會

 

 

 

 

 

 

 

 

本會有幸邀請到香港理工大學設計學院的郭恩慈教授,為其新著《東亞城市空間生產──探索東京、上海、香港的城市文化》作分享。在「全球化」過程的推波助瀾下,世界各城市正經歷翻天覆地的變化;資本主義的力量藉此無日無之地塑造我們的空間、日常生活實踐,隨之而來的卻是種種城市危機。郭教授以人文地理學與社會學巨擘大衛哈維(David Harvey)和列斐伏爾(Henri Lefebvre)的批判理論為基,訴說香港、東京、上海三地在全球化浪潮下的文化故事。我們誠邀各位朋友/同學出席本會活動,一起閱讀、分享、探索。

誠邀各界朋友/同學參與。本會將略備茶點以供享用。

活動詳情:
日期:9月24日
時間:下午3時半至5時
地點:香港浸會大學善衡校園溫仁才大樓西翼OEW901(此為暫定地點, 請留意更新)
有興趣的同學請電郵至mail@hkcgg.net報名。如有疑問,可聯絡婷婷(6130 0143)、Year 3 Matthew(9761 9931)或波子(6232 2580)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s