天水圍通宵瞓街團

          電影<天水圍的日與夜>描述每天過著樸實生活的尋常人家,「日與夜」在電影中只是「每一天」的意思。但天水圍的「日」與「夜」,卻呈現著兩種截然不同的城市景觀。

我們習慣以白天的角度去理解地方,晚上彷彿只剩下休息。而其實入夜後的天水圍,有著不同群體的生活,有著白天看不見的掙扎。等候父母夜歸的「鎖匙仔」、通宵留守麥當勞的無家者、晚上出沒街頭的舞者、天一亮就撤離的小販……顯然,天水圍的「夜」,需要重新去觀察及理解。讓我們去瞓一晚街,或走一晚路,拾起天水圍的黑夜節奏。 活動詳情: 日期:四月二十日(星期五) 時間:20/4晚上8時 至 21/4早上8時 集合地點:待定,請留意更新 名額有限,歡迎有興趣人士參加,BU同學仔優先。 有興趣的同學請電郵至mail@hkcgg.net報名。如有疑問,可聯絡Year 3 Dennis(電話:9342 8462)查詢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s