2013-14 讀書會:Ordinary Cities/ Jennifer Robinson/

2013-14第一學期本會讀書會將會閱讀 Jennifer Robinson的《Ordinary Cities》。面對無數西方城市研究術語--如World City、Global City、Developing world、Developed World、First World和Third World等--城市本質愈見模糊,而Robinson則將其帶回原點:Ordinary Cities(平凡城市)。本書是了解城市研究入門之作,值得細讀。

第三次讀書會即將舉行,詳情如下:
日期:11月16日(六)
時間:下午2:15
地點:香港浸會大學AAB 1218室
閱讀範圍:第二章《Dislocating modernity》(P.41-64)。

如有查詢或希望索取文章,請電郵至mail@hkcgg.net

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s