大嶼山發展導賞團

本會與守護聯盟合辦導賞團,以讓各位地理系同學了解山發展計劃將會為當地的社區、文化、生態和經濟帶來甚麼轉變。
是次活動特別邀請新加入地理系的二年級生參與。
日期:2014年9月20日
時間:1000-1500
收費:每位50元正(收益將由守護大嶼聯盟用作推動保衛大嶼山運動)
名額:30人
集合地點:東涌地鐵站
行程:東涌地鐵站 -> 東涌北中產社區 -> 北大嶼山公路(考察東涌灣人工島、港珠澳大橋工程) -> 大蠔 -> 白芒村(大蠔河、原居民因反對保育而封村情況) -> 觀景台(眺望東涌灣) -> 原路折返東涌
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s