HKCGG 2014-15 讀書會:希望的空間/ David Harvey/ 附錄

CoverPhoto2

【活動連結】https://www.facebook.com/events/1570316416545016

各位:

剛過去的讀書會的討論相當熱烈,本會決定舉行多一次《Spaces of Hope》的讀書會,閱讀附錄〈埃迪里亞(Edilia),或者“使它成為你願意的那樣” 〉。

詳情如下:
日期:2015年3月14日(星期六)
時間:下午2時30分
地點:浸大地理系會議室(AAB1218)

誠邀各位參與!

如要索取文本,請回覆電郵至mail@hkcgg.net。

===
香港批判地理學會創立於2004年,關注香港城市發展,以空間角度分析社會及實踐學術。
[Website] http://www.hkcgg.net/
[E-mail] mail@hkcgg.net
[Facebook] www.facebook.com/HKCGG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s